目前日期文章:200702 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




最近,超愛Lee Min Ki。

他在「진짜진짜좋아해真的真的喜歡你」裡頭飾演南峯齊,一開始覺得這個角色真是個毛躁的小伙子,但之後他深情的眼神和表情,實在是太打動人心了。

實際上的Lee Min Ki,是個二十出頭的單純大男生,上綜藝節目會害羞,看鏡頭的眼神很認真,上伸展台時又酷到不行。
至於演技,就更不用說了。
真的真的喜歡你」裡頭把南峯齊演的入木三分,而在「達子的春天」又完全跳脫南峯齊的毛躁,變成一個心思成熟的體貼男孩。

蘿小拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天,是蝦米新婚宴客的大日子。

因為身為同事出遊的發起人,所以對於赴約出遊和喝喜酒這二件事如何取捨,讓我焦慮了好幾天。
原本想趕在蝦米送客的時刻回到台北,但人算畢竟不如天算。
一方面和同事在台灣煤礦博物館玩得很開心,一方面我的手錶莫名其妙就停在12:40,所以根本沒有發現到時間的流逝。

等到趕回台北時,已經16:30了。

因為答應了蝦米至少會出現在續攤的場子,所以選擇最快的交通方式,騎著機車在路上飛奔。
路上還不幸迷了路去迪化街湊了一下熱鬧,再加上跑錯錢櫃分店,對於遲到這件事,讓我急得像熱鍋上的螞蟻啊~。

蘿小拉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


2007/03/03 

過了25歲以後,時間流逝的速度,似乎是以倍數成長著。
或許是因為,台北這個城市的時間,和台中不並不等速。

眼一眨,就六年過去了。

想回去時間流逝較緩慢的城市。
以為如此是不是就能抵抗歲月無情的腳步。

蘿小拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



電影最後的結局,是令人傷感的。

「情侶是會分手的,好朋友才是一輩子,我要一輩子都能看見你...。」
即使小米曾對小南任性的要求,把情人的關係變回比好朋友還要好的朋友的關係,但最後她的希望還是沒有實現。

刻意壓抑的情感,讓小米和小南即使都是彼此心中最在意的人,卻不願跨過小米劃出來的那道線。

蘿小拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


之前玩過冬冬的了

同事這幾天也在玩這個測驗
所以也出了幾題囉

不過同事說超難的
哈哈~~~

有些是網友才知道的

蘿小拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()