[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

980821串場居酒屋

因為最近實在是OOXX的事太多,所以好心的吳小乖就陪我一起吃大餐囉。

剛好拉麵桑同事是串場居酒屋的股東,加上新開幕不久,所以就到這裡嚐個鮮看看。

寛敞的板前吧枱

串場的裝潢還不賴,跟一般居酒屋比起來,感覺比較寬敞舒適,椅子也好坐。

串場menu

最重要的Menu囉,有分串燒、串揚.....菜單的選擇很多。

980821串場居酒屋

雞腿肉上面那堆鹽葱,真的超級提味,也可以解膩,大推。
牛小排處理的也很棒,柔軟多汁,保留住原味。
鮭魚親子串,是店內的招牌,推。
水耕大葱也不錯,但是因為切段烤,會顯得有點乾,還是不如在日本吃到整根烤的大葱來的甜。

980821串場居酒屋

干貝,不錯,還蠻鮮的。
雞胸軟骨調味的很下酒,是吳小乖的最愛。
澎湖冰卷,口感很脆,也不賴。
起司竹輪,如果起司會牽絲的話應該會更讚~。

980821串場居酒屋

胭脂蝦,可能因為食材的關係,不是那麼令人滿意,少了點甜味和口感。
大阪燒雞肉丸子....嗯,個人沒有很愛。
牛五花表現還可以,但因為先前吃了牛小排,還是牛小排勝出。
烤牛舌,很讚,切的厚度夠,口感和味道都很濃郁。

還有一盤大阪燒口味的炒拉麵,忘了照下來。
因為我實在太撐了,所以只嚐了幾條,味道還不錯。

980821串場居酒屋 

今天喝了清酒(忘了照)、台啤,跟好喝的惠比壽啤酒。
只有一點點微醺,但很撐啊~。

980821串場居酒屋

四個人吃了這~麼~多,實在也是很驚人啊。



串場居酒屋:http://www.wretch.cc//blog/kushibar/283659
地址:台北市忠孝東路四段223巷52號
電話:02-27719693

Posted by 蘿小拉 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • 寒武紀。
  • 我前兩天也跟朋友去了一次~料理蠻好吃的呢!
    找機會也寫一篇串場的食記~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options